錦峰地產誠邀香港著名設計團隊DuttonBRAY,為整個錦峰華僑城的視覺識別系統進行規劃設計。錦峰地產斥鉅資精心規劃打造整個錦峰華僑城,細緻到一花一草、一路一牌,定將給業主提供最舒適、最便捷的生活方式,呈現給世人一個巧奪天工的傳世佳作!

 

本次,由設計總監DuttonBRAY帶領團隊對錦峰華僑城專案標牌做一個全方位的考究和設計,大到戶外標誌訊息,小至門房標號,涵蓋柏嘉半島一期、錦峰·瓏璽別墅區、錦峰·璟璽超高層和大型商業綜合體。今後,錦峰華僑城將成為一個系統的、獨立的商住旅綜合高級住宅區。span>

 

DuttonBRAY(香港)是一家擁有近20年歷史的專業環境標識設計公司,其巧妙柔合平面設計、立體設計、專業的策劃分析以及創新理念,為亞洲區的客戶提供獨特的設計標識。

 

DuttonBRAY在不同專案上都有卓越的成就和研究。北京公園大道、香港京士柏山、澳門威尼斯酒店渡假村、香港又一城商業中心、南京華為科技園、印度加爾各答機場等標識系統都是由DuttonBRAY一手策劃的。

 

new5