acheter du cialis en ligne 8月12日至14日,2015年中國華人華僑產業交易會在深圳會展中心舉行,這場來自全球五大洲52個國家的600家企業和機構,近5000個參展專案的盛會聚焦了世界的目光。錦峰華僑城作為國家級華僑經濟文化合作試驗區的金融中心,受邀攜1500畝養生豪宅項目璀璨亮相,向海外僑界社團領袖,以及國內政界、僑界、商界的專家學者展示汕頭豪宅專案的典範作品。

 

2014年9月,國務院批准在汕頭經濟特區設立華僑經濟文化合作試驗區,2014年12月8日,“華僑經濟文化合作試驗區”正式掛牌成立。這是國家為支持廣東充分發揮華僑華人資源優勢、促進區域經濟協調發展又作出的一項重大戰略部署,對推動汕頭經濟特區進一步深化改革開放和建設21世紀海上絲綢之路重要門戶、加快粵東地區振興發展、構建廣東全方位開放新格局等具有重大而深遠的戰略意義。

 

汕頭經濟特區華僑經濟文化合作試驗區,是汕頭市海灣新區的核心區,位於汕頭灣出海口,覆蓋東海岸新城、珠港新城、濠江濱海的“一灣兩岸”城市核心圈,面積36平方公里。錦峰華僑城,則雄踞在汕頭華僑文化合作試驗區核心,左攬東海岸新城,右攬珠港新城,貫通東西部經濟大動脈,總占地面積達1500畝,集精品豪宅、養生公寓、金融服務、大型商業、華僑文化、度假酒店、休閒旅遊、帆船遊艇碼頭、國際醫療、潮汕美食、精英教育于一體,是錦峰地產預斥資近百億打造的國內頂級養生豪宅新城,項目比肩珠海橫琴、深圳淺海,再創投資吸金熱潮。

 

new3

 

new4